ROSA 36 PARASITA
Os olhos frios, famintos, predatórios,
Pele pálida, cadavérica e sem cor,
Lábios manchados, vermelho, sanguinários,
Sorriso sinistro revela o temor.
Dentes afiados prontos para o banquete,
Mãos trêmulas de excitação a esperar,
Aura de malícia, perigo, flechete,
Repulsa e medo no ar a pairar.
Ser perturbador, guiado pelo instinto,
Consumir a carne dos semelhantes,
Sádico e voraz, de horror distinto.
Criatura sem piedade, sem remorso,
Apetite que nunca sacia, constante,
Canibal, figura de instinto perverso.