DIRIA AO MUNDO
Se o mundo inteiro, atento, me escutasse,
diria: esqueça o sofrimento, não
lamente a luta, busque a solução
de colocar o riso em sua face.
Diria ainda ao "mundo" que entoasse
o riso, em notas, como na canção,
vibrando a melodia ao coração...
no acorde, a luz do amor se propagasse
e um sonho azul (azul da cor do mar),
surgisse na roupagem colorida,
para nos braços da emoção valsar
e assegurar que na missão cumprida,
a luz de um novo e belo caminhar
possa ofertar sentido flóreo à vida.