ROSA 35 LA VIDA
A vida já nos traz desafios duros,
Mas nós, por vezes, complicamos mais,
Com ações que nos tornam inseguros,
E nos afastam do caminho da paz.
Os obstáculos são naturais,
Fazem parte do fluxo do viver,
Mas é nossa escolha, afinal,
Como iremos enfrentá-los e crescer.
Por isso, amigo, pare e reflita,
Antes de seguir por um caminho incerto,
Que apenas nos afasta da bonita
Essência do amor, do bem e do certo.
Simplicidade, às vezes, ela limita,
Do que a complicação que é deserto.