"ESTES POETAS"
Andei por um caminho tortuoso
Das intrincada e vãs filosofias,
Procurando um livro misterioso,
Raro, do poeta e das poesias.
Desisti cansado, sem conclusão.
Não encontrei nenhuma escrita secreta
Pois tiram tudo é do coração,
Da sua alma pura e mente seleta.
Leva como arma só a pena e a flor
Mais a ternura que a lírica traz.
Para dar diversão a cada leitor,
Por isto se esmera no que ele faz
Não existe livro que define o amor,
Dos heróis que cantam a vida e a paz.