ROSA 34 FLORES
Mulheres são como flores que desabrocham,
Em sua beleza, delicadeza sem par,
Seu perfume no ar, em doce tom espalham,
Que encanta e alegra, sem se comparar.
Assim como as flores, são frágeis e belas,
Mas força e bravura em seus corações,
Em cada gesto mostram suas estrelas,
E em seus olhares, mil emoções.
Cuidemos delas, como quem cuida das rosas,
Com carinho e respeito, com amor e afeto,
Para que floresçam, em suas formosas prosas.
Mulheres são como flores, queremos perto,
Únicas e singulares, em seu suave porte,
Seus sorrisos, desabrocham a vida do sol ao norte.