MAIS ACONTECE...
E o que mais tal acontece,
A sociedade empalidece
Ante ao fato cruel e hostil,
Contrariando a vontade civil...
Marginalidade à flor da pele,
Que muito medo sim expele,
E na sociedade tudo impele
Ao de marginal, em si se atrele...
E a polícia age, toda tonta,
À esse fato que lhes afronta,
Já não se sabe o que se fazer
Para esse fato vil se conter,
E se corre para se esconder
Dessa maldade que apronta...