Velho bar nostalgia
Velho bar nostalgia 👇
Recordo o inesquecível bar dos loucos!
Meus primeiros ensaios na bebida,
Aquela turma amiga inesquecida,
Tamanha dor no peito é para poucos!
Meu pai fingia ter ouvidos moucos,
Com tal felicidade mui fingida...
A alegria sob álcool foi mantida...
Sob a alma desesperos aos pipocos!
Ah! Muito cedo a minha mãe partiu!...
Quem a conheceu, quem de perto a viu,
Falava de sua alma angelical!...
O bar dos loucos era de meu pai...
Foi legal; foi bom, mas porém, ái!
Lar e bar de tristeza visceral...
Lusivan Batista