PAZ CONSTRUÍDA AO CORAÇÃO...
A paz, paz construída ao coração
Não é a paz da angélica beleza
Nas redes sociais, televisão
A paz não tem por trás a vã riqueza...
A paz, paz invisível à visão
Não é guardada ao cofre da incerteza
Moedas sem recursos como são
As que jamais dividem o pão à mesa...
A paz, paz na razão não tem receios
É a paz que não se dobra a devaneios
Pois, sabe que ela vem do interior,
Na luta pra domar a fera alma
Com as luzes do evangelho que acalma
E as mãos no bem... Benditas pelo amor...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/12/2023