PRECISO, DE TI, PARA ME NÃO PERDER...

Preciso dum abraço teu, pra m'aquecer!

Do teu riso para tornar alegre meu dia…

Do teu amor… Para então sentir alegria!

Preciso, enfim, de ti, pra me não perder…

Tudo o qu'eu preciso, encontro em você…

Do sorriso… Até o carinho e o conforto!

Inda que o caminhar seja um tanto torto…

É, a ti que quero, s'eu tiver que escolher!

De ti somente, depende meu bem-viver…

Minh'alma alegra-se co'a tua presença…

Amemo-nos ante quaisquer indiferenças!

Que, por acaso, imponham-nos esta vida!

Que sarem-se-nos, no peito, as feridas…

Que possa então, nosso amor prevalecer!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 14/05/2024

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 14/05/2024
Código do texto: T8062865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.