Doutor amigo!
aquele rapaz
diz ser ignorado,
numa complexidade
sem fim,
um tanto insone
vendo filme romântico
aquela persona seu Doutor
não entendo sua inferioridade
não se convence,
quero bem,
sem ver aquém
que pessimista
isto que intriga,
sinhá Doutor!