Matitiyahu
Composto e reunido em letras hebraicas
Interpretou segundo Yahusha o ungido
Cristo dos que seguem a Lei judaica
Evangelho de Mateus real e cingido.
Boas novas dos Nazarenos do ungido
Palavras de conforto da fé Aramaica
Homem do Deus Vivo então abrangido
De Amor, Fiúza e Esperança judaica.
Estou convosco todos estes dias certos
Perdidos nunca estarão nos desertos
Falácia romana em grego, não confio.
Matitiyahu escrito em língua que confio
Shem Tov no século quatorze decerto
Hebraico santo no códice certo.