ROTINA...
Ao acordar-se de manhã,
Se depara com memória sã
Para se encarar o novo dia
Na base da paz e da alegria...
Sã memória, que máxima
De merecida sutil dádiva
Assim entregue, impávida,
De sabedoria tal pois cálida...
E se movimenta sim a vida
Para mais um dia de rotina
Começando logo bem cedo,
E se vai por entre arvoredo
Se faxer o quê, de enlevo,
O trabalho do dia, de sina...