Um passado tão presente
Um passado tão presente 👇
Ontem, olhei no tempo e só, chorei!...
É que em retrospectiva, meu passado,
Por mim perdidamente tão amado,
Tão triste me acenou; não aguentei!
Uma tarde sombria e vã...olhei...
Misterioso tempo acelerado,
Que já levou consigo o mais amado;
Meus dias joviais que mais amei!
Nuvens Nimbus, a chuva me fez ver
Que sofro com desejo de rever,
O melhor de meus dias em meu lar...
Quando a voz de vovó e meu paí-vô,
Com aquele cuidado e aquele amor,
Fluía por minh'alma como um mar!
Rocy, sonho dias melhores pra nós🌹🌹
Lusivan Batista