DESPREZO ÀS GERAÇÕES FUTURAS
O ser humano é um tal animal,
único sobre a face desta terra,
que trata o seu meio bastante mal,
com uma fúria mortal, como em guerra.
Determinada classe está carente,
e só age assim pra sobreviver.
Nesta classe só há gente inocente,
são leigos que não têm como prever.
Mas a que danos muito intensos faz,
é aquela da elite mais viçosa,
que sabe tudo de que está capaz
e podendo prever o mal nojento
de sua fúria muito gananciosa,
prossegue firme sem ter sentimento.
(06-06-1989)
(Reprise)