Sol, Sal e Gratidão
Sol, Sal e Gratidão
Teu coração encontrou o meu
Vieste sorrindo com a alma
No gosto do sal, um beijo teu
No balanço das ondas, a calma...
Felizes nossos sonhos a renascer
Brilham no pôr-do-sol a beira-mar
Encanto e mil carinhos a florescer
Na aurora brilhante vão despertar
Brota etérea e delicada flor
O amor refletido em cada verso
Um poema é escrito no universo
Peixinhos brincam nas ondas do mar
O dia de sol é um poema de gratidão
As gaivotas voam faceiras a namorar
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 13/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil