VIM LÁ DO FIM DO MUNDO
Dentro do meu sonho travesso,
Coração bate profundo...
Vira a minha vida do avesso.
Vim lá do fim do mundo.
A minha casa era de barro.
O meu sustento era da roça.
Meu paraíso era no mato.
Era muita poesia e prosa.
Hoje, aqui, nessa cidade grande,
Sou o cavalo puxando carroça...
Tudo vira desmanche.
Sorriso triste, corpo velho.
Mão sangrando de tão grossa...
Mas meu sonho é eterno.