DO OUTRO LADO DA MURALHA
Enquanto no banquete dado à elite
sobeja provisão, a dor se espalha
nos corações envoltos na batalha
que ainda nosso mundo se permite.
A busca pela mísera migalha
agrava um triste quadro e nos transmite
a sensação de um drama sem limite
vivido do outro lado da muralha.
Imersos em resquícios de esperança,
olhares desejosos de bonança
infestam legiões de desvalidos.
E, assim, a rouquidão de tantas vozes
enfrenta injusto prélio e seus algozes
abafam novamente os alaridos...