Soneto Mãe:
É a perfeição de toda a Natureza...
Manifestação de algo inefável...
Indizível e deveras imensurável...
Grandiosa em sua sigeleza...
Nada se compara a sua beleza...
Não existe doçura mais afável...
De toda criação o ser mais amável...
É ser Mãe, com toda certeza!!!
Mãe, é a expressão do mais puro Amor...
Presente de Deus com mor primor...
Escolhida para a Divina concepção...
Na forma humana a mais sagrada...
Que deve ser para sempre guardada...
Dentro do meu e do teu coração!!!