Soneto Estrela na Amplidão...✨💝 (...às saudosas mamães)
Para ser mãe tem que ter coragem...
E jamais ter medo de sentir dor...
É expressar na sua doce imagem...
A pureza com todo o primor!!!
Pelo filho ergue uma carruagem...
Como se fosse pétala de flor...
Não é mentira e nem bobagem...
É a Poderosa Força do seu Amor!!!
Arromba até o portão celestial...
Afastando do filho qualquer mal...
Com Fé na sua Santa Oração...
Mãe não morre, é um Ser Divino...
E ao partir daqui ao infinito...
Se torna estrela na amplidão!!!💖