SONETO PARA AS MÃES
SONETO PARA AS MÃES
Mulher de lutas, que não perde o norte
como não rir, de coração liberto?
Mulher que sonha, indiferente à morte
saúdo-te daqui e além deserto.
Falar de mãe é sentimento forte
filho sem mãe é sofrimento certo.
Quem dera, se eu tivesse a mesma sorte
de ter minha rainha aqui por perto.
A minha estrela que já era linda
aquela estrela que passou fugaz
agora deve ter mais briho ainda.
Amor de mãe, a gente nunca esquece
amor de mãe é mais que pura prece
que a toda mãe haja respeito e paz!