Apenas um degrau
Nossas conversas
pareciam sem fim,
nossa amizade
era importante para mim.
Era tanta coisa,
e de repente, nada.
É muito estranho
não te ver na minha estrada.
Sinto saudade!
Era algo tão bonito...
Parecia de verdade.
Para mim era tão real...
Mas para você,
eu era apenas um degrau.