MÃE, JÚBILO DE AMOR...
Mãe nos é eterno tesouro,
Nunca nos nega socorro,
Não nos deixa em abandono,
O seu amor nos é adorno...
Adorno de flores de mãe que
FLori e se mostra sempre ser
A mais linda de todas as flores
Do jardim de seus valores...
Mãe nos é o máximo do amor
Que vém do nosso criador,
O nosso Deus de bondade
Infinita, de sutil tal verdade
Que poucos fazem jus por
Abrigarem esse júbilo de amor...
FELICIDADES MIL À TODAS MÃES