ROSA 31 ATO DE MÃE
Uma mulher valente, mãe corajosa,
Defende o filho, enfrenta a própria morte.
A arma disparada na cabeça, triste sorte,
Do amor de uma mãe, a força misteriosa.
O suspeito detido, confessa o crime,
Por achar que o roubo era verdadeiro.
Mas a mãe, por amor, num gesto inteiro,
Se coloca na frente, num ato sublime.
Dois tiros atingem, um deles na mente,
A mãe, ferida, luta pela vida,
Enquanto a polícia investiga a contenda.
A cena, cruel, choca a todos presente,
Mas o amor de mãe, ilumina toda senda,
É o foco de luz em meio à desventura desmedida.
Uma história real