Para as mães da região sul do Brasil
A minha fraterna, humana solidariedade
Que possam superar as adversidades
Que se deu de uma forma rude e vil
Que transponham o momento hostil
Com sabedoria, amor e fé esperança
Porque quem acredita sempre alcança
Novamente a paz do céu azul anil
A catástrofe causou um duro impacto
Mas, não permitam que se desfaçam o pacto
Formalizado com o nosso eterno Criador
Por aqui eu vou ficando na torcida
Pra que vocês sigam de cabeça erguida
Se - reconstruindo em nome do amor
Interação
Joaquim veríssimo ferreira filho
Que pela fé no Criador
E em nome do amor seja vencido
O prejuízo o pranto a dor do ocorrido
Recorrendo ao seu filho Redentor!
Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 12/05/24