Ser superior
Eu gostaria de ser como tu dizes:
"Um ser superior", porém eu não sou.
Então seríamos muito mais felizes
E te daria mais amor do que eu dou.
Mas a vida real tem muitos matizes,
Bem mais do que a ficção jamais ousou,
Independente de atores ou atrizes.
Cujo o papel alguém já interpretou.
Entretanto o que mais em mim desperta,
Não é aquilo que sou, ou o que eu tenho,
Mas o que eu te dou e na medida certa.
Não é também para onde vou, ou venho,
Porque se isto for me servir de alerta:
Serei o ser como sempre me empenho.
Madrid, 11/05/2024