ROSA 29 CRIADOR
Quem cria para si, jamais será deus,
Pois o universo odeia o egoísmo,
No embate entre romanos e judeus,
Cristianismo sufoca no cinismo.
Imagina a poesia sem as letras,
O papel sem a tinta a deslizar,
Quem cria por si, só pensa em cifras,
Destruindo o planeta a cada olhar.
Nunca ergueram estátuas pelo próprio mérito,
Mas sim por ajudar a humanidade,
Esses sim, serão deuses no infinito.
Crédito deve-se dar a toda criação,
Matéria prima para a próxima ação,
Na sublimação do hedonismo, a verdade.