Caramelo...um Símbolo!
Tomado por uma tragédia imensa
O povo gaúcho luta bravamente
Tempestade, enchente e chuva intensa
Mas o Brasil responde de forma comovente
Desabrigados, mortos e desaparecidos
É o caos generalizado em todo Estado
E a ajuda brasileira vai de todo lado
Felizmente, o amor tornou muitos unidos
E em meio a todas as cenas de guerra
Surge uma figura ímpar no telhado
Um símbolo másculo, resistente e belo!
Impávido colosso, soberano na terra
Do Rio Grande, um corcel imóvel, parado!
Resiliente exemplo: Grande Caramelo!