Mamãe!
Não me equivoquei, não perdi a noção
e não estou ao lado do teu jazigo
mas me parece que estou contigo
ah, que prazer seria essa emoção!
És tu quem bates meu coração
dando a impressão que estás comigo
esquecer-te, mãe, eu não consigo
imaginar-te longe: Mera ilusão!
Tens tudo a ver com meu destino
e sabes que ainda sou teu menino
e que esse menino nunca te esqueceu.
É por estares, mãe, em meu sentido
que quase sempre me sinto convencido
que, também, quem já partiu fui eu.
Josérobertodecastropalácio