Contigo até o fim
Contigo até o fim 👇
Quando à noite da vida me chegar,
Quando a luz no horizonte fenecer,
Contrário ao meu querer de o não querer,
Desejo muito, pronto, me encontrar!...
Se eu puder escolher algum lugar
Para minha existência transcender,
Será no meu Sertão e, com você
Comigo, o meu ser físico entregar!...
Que O Criador permita tu comigo,
Pois diante do tal desconhecido,
Meu receio será, enfim, menor!
Seu amor me trará profundo alento,
Em nossa casa e, em paz, neste momento,
Tu serás minha dádiva maior!...
Rocy, te amo em todos os instantes🌹🌹