Se houver...
Abalos tantos e um muro inconstante
Ela tenta não ver as rachaduras
Em terceiro grau essas queimaduras
Tão expostas e tão dilacerantes
A adrenalina de um caminho errante
Estimulante mas causa fraturas
Apodrece por dentro as estruturas
Separa em dor o que antes era amante
Não sabemos resfriar o desejo
Quem nunca deu a vida por um beijo?
Querer exatamente o que se quer
Quem irá saltar por cima deste muro?
Planos para desbloquear o futuro
Temos só o hoje e o futuro... Se houver...