O AMOR DE MÃE
Somente o amor de mãe é comparado
Ao grande amor de Deus, entre os mortais;
Nenhum outro amor do mundo é capaz
De lembrar o seu amor imensurado!
Pois somente o amor de mãe é apurado
Co’os mais belos sentimentos divinais;
Quis Deus nos sentimentos maternais
Transluzir seu amor, humanizado.
É que só o amor de mãe permanece
Imutável, mesmo quando a cria cresce
E aventura-se a trilhar seu caminho...
O amor de uma mãe é extraordinário!
Não existe no mundo mor salário
Que pague amor igual, com seu carinho!