SER MÃE
Ser mãe é uma dádiva na vida,
Outorgada por Deus para as mulheres;
Não existe no mundo outros prazeres
Que se iguale esta graça concebida!
Ser mãe é proteção, é ser guarida,
É viver com total dedicação;
É Manter sempre pronto o coração
Para amar cada instante desta lida.
Ser mãe é como um anjo sem ter asa,
Dedicado à família, a sua casa,
Inspirado pel" Deus da Eternidade!...
Pois ser mãe é viver em plenitude
Esse amor divinal, com atitude
De quem vive pra trazer f'licidade!
- Antonio Costta