Solidariedade
Escrevo diante da janela aberta,
me encanta a beleza ao romper da aurora,
tanta vida a pulsar em mim agora,
mas o tempo passa e a finitude é certa!
No Sul a tragédia me tira o sono,
lágrimas descem dos olhos tristonhos...
Todas as vidas importam, é verdade,
como ser feliz diante dessa realidade?!
Socorre, meu Deus, meus irmãos conterrâneos,
os bens materiais a ruir, tantos planos,
e o mais importante, as vidas perdidas!
Nesse caos de tantas mortes e destruição,
o povo se une com garra, mão na mão,
salvam pessoas e animais, que gente querida!