Relicário
Logo mais pode ser tarde
Posto que a hora não demora
E o tempo é covarde
- Não se importa com quem chora.
Tudo é paixão. Tudo é saudade
Quando quem a gente ama vai embora
E nos deixa pela metade
Feito relíquia que se penhora.
Quem dera um até logo breve
Que separando nos conserve
Para estarmos juntos outra vez
E que o destino nos reserve
Uma carga pouca e leve
Em cada instante de adeus!