ROSA 28 CASA DE MÃE
Na "casa da mãe" santo abrigo,
Onde o coração se sente em paz,
Refúgio do mundo, proteção do perigo,
Onde o amor se mostra capaz.
Em seus braços, encontro carinho,
Como a brisa que acalma a tormenta,
Segurança que aquece o ninho,
Doce melodia, carícia que acalenta.
És o lar onde o amor floresce,
Onde a alma encontra sua calma,
Em teu seio, a vida resplandece.
Na "casa da mãe", a luz brilha na alma,
E em teu olhar, o coração se aquece,
Sabedoria que traz em sua palma.