ROSA 27 CORAÇÃO DE MÃE
O coração de mãe, sublime e puro,
Amor sem limites, eterno e leal,
Dedicação que ultrapassa o seguro,
Proteção e carinho num astral.
Generosidade que não tem fim,
Compassão que acalenta a alma aflita,
Força que sustenta, não tem um sim,
Cuidado que acalma a dor que excita.
Mãe, és a luz que guia meu caminho,
O porto seguro em meio à tormenta,
Teu amor é o mais puro e genuíno.
Em teu coração, a minha paz aumenta,
E no teu abraço, me sinto divino,
Mãe, és a essência da vida que alimenta.