ROSA 26 AMOR DE MÃE
Oh, amor de mãe, tão profundo e sincero,
Um elo eterno que nos une sem fim.
Proteção, dedicação, cuidado vero,
Um amor inabalável, que não tem assim.
No peito da mãe, o filho encontra abrigo,
Um amor tão nobre, tão puro e leal.
Não há obstáculo que o impeça de se abrigar do perigo,
Pois o amor de mãe é sempre imortal.
Nas noites escuras e nos dias de dor,
A mãe está lá, com seu amor sem fim.
É luz que guia e acalma, é calor,
É força que impele, é carinho sem fim.
Oh, amor de mãe, sublime e verdadeiro,
Sagrado, bendito, riqueza sem par, inteiro.