Na Sexta
Sextou e logo cedo coloquei
A tarja preta nos pensamentos
Negativos dizendo que eles
Não eram reais.
Respirei aliviada por não sentir
Um coração prestes a escapar do peito.
Foquei nos objetivos diários,
Tão necessários para o meu avanço.
Quinta-feira, ontem, foi diferente .
Toda espécie de negatividade
Sussurrou-me ao pé do ouvido: não avança!
Todas as fibras musculares do meu corpo
Obedeceram ao sussurro da autossabotagem.
Ontem, travei. Hoje, já avancei!