E HÁ QUEM DIGA...
E há quem diga tal de que
Se pode sim então pois ser
De acordo mútuo ou não,
Depende de cada opinião...
E se diz de que o homem
Tende à ter última mulher
Ea mulher, o seu primeiro
Homem na vida, conforme...
Conforme a paixão de amor,
A mulher se apaixona, pois,
Pelo primeiro homem de si,
Já, por sua vez, o homem,
Ele se apaixona, se note,
Pela última mulher à si...