Mãe, a Flor do Amor
Mãe, a Flor do Amor
No jardim da vida o amor-perfeito.
No seu colo encontro paz e perdão
Bálsamo, acalma a dor do meu peito.
Doçura e bondade em sua voz e canção
Mãe sublime amor, graças mil...
És a mais linda estrela do céu
Amor de Mãe, pinta o céu de anil,
Luz e esperança, brilham no teu véu
Flor de amor que brota ao sol nascente,
Feliz ao alimentar o filho e vê-lo sorrir...
Dedicada e bondosa cuida de sua semente
No Buquê de flores é a flor do amor
Nos seus abraços, beijos e mil carinhos.
Bondade que resplandece em doçura e calor
Juli Ribeiro
Código do texto:
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 10/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Literário Infanto-juvenil
"Versos Mágicos" ( Projeto Criança Feliz )
Evento Dia das Mães
Tema: "Mãe, infinito amor!"
Data: 10/05/2024 País: Brasil🇧🇷