A Esmeralda.

Esmeralda é preciosa

Uma pedra de primeira

É bastante valiosa

Encontrar é trabalheira.

De longa data o valor

Desta obra da natureza

Em se tratando de amor

Encanta pela beleza.

Encontrei uma assim

Que me deu inspiração

Escrever com este fim

Além da pauta canção

Do cavaco e bandolim

Junto com a percussão...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 10/05/2024
Código do texto: T8060269
Classificação de conteúdo: seguro