ROSA 25 DESCONHECIDA
Já ensaiei mil vezes uma declaração
Desde quando te vi caminhando a tarde
Não sei teu nome, mas sei que arde
Em mim um amor, uma emoção
Conheço-te de vidas passadas, então
És quem eu buscava, minha metade
Vou me aventurar na verdade
E te revelar meu doce coração
Mesmo vendo em teus olhos um vazio
Espero que o amor floresça, enfim
E quebrar barreiras, soltar o fio
Que nos une em um amor sem fim
Que nos leve juntos, sem desvio
Neste soneto, tão romântico assim.