Cair Para Cima
Eric do Vale
Nada é bem assim, como bem parece ser...
O que, a princípio, pode parecer o fim
É, na verdade, o começo de uma era
Muito diferente daquilo que era para ser.
Muitas vezes, somos impulsionados
A crescer, porém tal crescimento
Possa parecer uma coisa diferente,
Visto que no começo é difícil de entender.
Entende-se, muito tempo depois,
Que a queda não passou de um
Mero crescimento em nossa vida.
Depois que as peças nos foram
Pregadas, temos a dimensão
Da precisão das peças serem encaixadas.