Os criadores de valores
Os criadores de valores👇
Somos pura vontade de poder.
Ou também a vontade de potência;
Eis a filosofia da existência,
No desdobrar do eterno vir-a-Ser!
Tal força de vontade em seu querer,
Perpassa nosso ser com eloquência,
Nos escraviza com muita frequência;
Cria a sede de posse e o verbo ter!
O espírito vital aristocrático,
Que na história nos é anti socrático,
É o anima do Senhor dominador...
Nos são esses senhores em verdade,
Que na história criou na realidade...
O que se compreende por valor!
Rocy, ninguém pode viver nosso sonho🌹🌹
Lusivan Batista