"TRILHA ENCANTADA"
O dia estava apenas despontando
Eu ia caminhando pelos cerrados.
Todas folhas dos arbustos brilhando,
Pelas gotas de orvalho bem molhados
Pássaros piando para acordar
vida que dormia na natureza.
Provocando uma explosão de sons no ar,
Orquestra única e rara beleza.
Encantava-me trazendo a alegria,
E todo gorjeio da passarada,
Canto para saudar o novo dia.
Parecia uma festa bem tramada
Para mostrar toda aquela magia,
No bucolismo da trilha encantada.