Soneto Morena Poesia... (...em comemoração das 50 primaveras da minha Querida Amiga PAULA MORAES, mãe da minha filha):
Uma pessoa muito querida...
Agrega em si mais experiência...
Hoje faz bodas de ouro com a Vida...
Fulgindo sua Luz da linda Essência...
Co'uma índole deveras polida...
Tantas qualidades e a sapiência...
Mulher Guerreira, topa qualquer lida...
Jambo na pele, na Alma a transparência ...
Ela é mãe e uma filha fantástica...
Por quem tenho grande Admiração...
Tão correta e também sistemática...
_Estou longe deste Grau de Evolução...
Beleza Morena da Mulher simpática...
Que guardo com orgulho no meu coração!!!
💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝🌷💝
Intuo muita Força e Luz Divina sempre na caminhada de PAULA MORAES, hoje a tenho como uma Grande Amiga e Irmã, ela me presenteou com uma jóia valiosíssima nesta vida, a nossa filha tão amada e querida MARIA OLÍVIA...
Gratidão por toda a minha Existência!!!