ROSA 23 LUTO
No silêncio da noite, a tristeza paira
Ao perder alguém que amamos profundamente
É o luto que nos envolve, nos desampara
E nos faz sentir um vazio tão presente
É a dor da partida que nos dilacera
E a saudade que invade o coração
É um tumulto de emoções que nos desespera
E nos faz questionar a própria razão
Mas é preciso aceitar, é preciso sentir
Cada fase do luto, cada emoção
Para encontrar a paz e seguir a existir
E no fim, encontrar a aceitação
Pois o luto é um processo de se permitir
Viver a perda e seguir em direção.
Para minha amiga SEILA por suas percas