FAZEMOS JURAMENTO DE AMOR...
À noite com você, vejo a lua
Fazemos juramento de amor.
Prometo que serei só tua.
A nossa felicidade tem magia e cor.
Você jura me amar com sinceridade
E todo o seu coração é só meu.
Eu te amo com total prioridade.
És o lindo presente que Deus me deu.
Recebemos essa dádiva celeste
De amor e carinho o coração veste.
Em esplendor vivemos felizes.
Usa a ternura e cordialidade
Em fulgor de encanto e verdade.
Nosso beijo é puro mel, e mistério.
Hortência Lopes