AS TRÊS FASES DA MINHA VIDA

Eu nasci em Faisqueira,

uma vila de Ubaitaba.

Lá tive infância fagueira,

tal indiozinho na taba.

Querendo civilidade,

na melhor da plenitude,

em Ilhéus, felicidade

consegui na juventude.

Amando uma conquistense,

pra Vitória da Conquista

vim após o casamento,

e aqui quero, sem suspense,

viver com gente benquista

até meu falecimento.

(maio de 1989)

(reprise)