LETRA CRUA
engoli a letra do teu nome
me engasguei com você
quiçá por ser maiúscula
ou não estar no meu ABC
por isso me foi indigesta
e nem tinha acento
não me caem bem certas vogais
e tem consoantes que não aguento
ora bolas, engoli sem sal
sem saber que insossa
também faz mal
antes tivesse carregado na pimenta
botaria fogo pela boca
mas não teria essa azia violenta